7 Menus au choix

Une diversité de saveurs, pour régaler tous les goûts et célébrer un grand évènement.

Menu 1


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTE DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

15 € par personne

Menu 2


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

RÔTI DE BŒUF

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

18,50 € par personne

Menu 3


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

RÔTI DE BŒUF

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

ROULES D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC

 

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

 

20,50 € par personne

Menu 4


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

RÔTI DE BŒUF

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTE DE FOIE – PÂTE DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

SAUMON FUME OU TERRINE DE POISSON

 

MELON ET SON JAMBON

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

 

23 € par personne

Menu 5


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

RÔTI DE BŒUF

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

SAUMON FUME OU TERRINE DE POISSON

 

MELON ET SON JAMBON

 

ROULE D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

25 € par personne

Menu 6


RÔTI DE PORC

 

PILONS DE POULET

 

RÔTI DE BŒUF

 

CHARCUTERIE 4 SORTES

Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTE DE CAMPAGNE

 

SALADES 4 SORTES

Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES

 

PÊCHES AU THON

 

ŒUFS MIMOSAS

 

SAUMON FUME ET TERRINE DE POISSON

 

MELON ET SON JAMBON

 

ROULE D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC

 

TOMATE CREVETTES

 

PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons

29,50 € par personne

Menu  7 – Menu chaud


POTAGES

Velouté d’asperges ou Velouté de tomates ou Velouté de légumes de saison

 

ENTRÉES CHAUDES

Noix de Saint-Jacques sur une fondue poireaux ou Ballotines de sole sauce homardine ou Scampis sauce au diable ou Bouchée à la reine ou Feuilleté de fruits de mer

 

OU ENTRÉES FROIDES

Foie Gras avec sa compotée de figues ou oignons ou Petit bateau nordique (cocktail de tomates crevettes) ou Melon avec son jambon de pays ou Langue Lucullus sur son lit de pain d’épices et sa compotée de figues ou oignons ou Assiette de la mer (saumon fumé, pêche au thon, terrine de poisson)

 

PLATS CHAUDS

Suprême de volaille (Sauce forestière ou Sauce champenoise)

Ou Magret de canard (Sauce framboise ou Sauce miel ou Sauce poivre vert)

Ou Pavé de bœuf (Rossini ou Sauce Maroilles ou Sauce poivre vert ou Sauce Roquefort)

accompagnés de gratin dauphinois ou grenailles et poêlée de légumes de saison

 

TROU NORMAND

avec son alcool – Citron, poire

 

FARANDOLE DE FROMAGES

et sa verdure

Chèvre, camembert, mimolette

 

DESSERT

Trio de Mignardises sucrées comme macarons, millefeuille, éclairs, donuts, beignets

49,50 € par personne