7 Menus au choix
Une diversité de saveurs, pour régaler tous les goûts et célébrer un grand évènement.
Menu 1
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTE DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
Menu 2
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
RÔTI DE BŒUF
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
Menu 3
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
RÔTI DE BŒUF
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
ROULES D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
20,50 € par personne
Menu 4
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
RÔTI DE BŒUF
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTE DE FOIE – PÂTE DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
SAUMON FUME OU TERRINE DE POISSON
MELON ET SON JAMBON
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
Menu 5
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
RÔTI DE BŒUF
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTÉ DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
SAUMON FUME OU TERRINE DE POISSON
MELON ET SON JAMBON
ROULE D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
Menu 6
RÔTI DE PORC
PILONS DE POULET
RÔTI DE BŒUF
CHARCUTERIE 4 SORTES
Au choix : ROSETTE – MORTADELLE – ROULADE DE JAMBON CHAMPIGNONS – SALAMI – BACON FUME – PÂTÉ DE FOIE – PÂTE DE CAMPAGNE
SALADES 4 SORTES
Au choix : SALADE DE PÂTES – SALADE DE BETTERAVES – SALADE DE POMMES DE TERRE PERSILLÉES – SALADE DE TOMATES – CAROTTES RÂPÉES – SALADE DE CONCOMBRES – TABOULÉ – MACÉDOINE DE LÉGUMES
PÊCHES AU THON
ŒUFS MIMOSAS
SAUMON FUME ET TERRINE DE POISSON
MELON ET SON JAMBON
ROULE D’ASPERGES OU RILLETTES DE PORC
TOMATE CREVETTES
PAIN & CONDIMENTS : mayonnaise, vinaigrette, sauce cocktail, moutarde, petits oignons et cornichons
Menu 7 – Menu chaud
POTAGES
Velouté d’asperges ou Velouté de tomates ou Velouté de légumes de saison
ENTRÉES CHAUDES
Noix de Saint-Jacques sur une fondue poireaux ou Ballotines de sole sauce homardine ou Scampis sauce au diable ou Bouchée à la reine ou Feuilleté de fruits de mer
OU ENTRÉES FROIDES
Foie Gras avec sa compotée de figues ou oignons ou Petit bateau nordique (cocktail de tomates crevettes) ou Melon avec son jambon de pays ou Langue Lucullus sur son lit de pain d’épices et sa compotée de figues ou oignons ou Assiette de la mer (saumon fumé, pêche au thon, terrine de poisson)
PLATS CHAUDS
Suprême de volaille (Sauce forestière ou Sauce champenoise)
Ou Magret de canard (Sauce framboise ou Sauce miel ou Sauce poivre vert)
Ou Pavé de bœuf (Rossini ou Sauce Maroilles ou Sauce poivre vert ou Sauce Roquefort)
accompagnés de gratin dauphinois ou grenailles et poêlée de légumes de saison
TROU NORMAND
avec son alcool – Citron, poire
FARANDOLE DE FROMAGES
et sa verdure
Chèvre, camembert, mimolette
DESSERT
Trio de Mignardises sucrées comme macarons, millefeuille, éclairs, donuts, beignets
59 € par personneService possible sur demande